000 glace fraise tagada (11)000 glace fraise tagada (10)000 glace fraise tagada (9)000 glace fraise tagada (2)000 glace fraise tagada (3)000 glace fraise tagada (5)000 glace fraise tagada (6)000 glace fraise tagada (7)000 glace fraise tagada (8)000 glace fraise tagada (4)000 glace fraise tagada (1)000 sunset 001 

 

coucher de soleil à bamogoland où tout est en fleurs, la nature renaît ! 

 

Crème glacée à la fraise Tagada

 

 

1/2 litre de lait  

50ml de crème fleurette

5 jaunes d'oeufs

70 g de sucre

200 g de fraises Tagada

 

Dans une casserolle, verserle lait, la crème et 100 g de fraises Tagada puis portez le tout à ébulition. remuez régulièrement de manière à faire fondre toutes les fraises puis retirez du feu

 

Dans un saladier faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait et de crème à la fraise Tagada sur les oeufs en fouettant bien.

 

verser dans la casserolle, remuer contament à feu doux avec une cuillière en bois pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la mousse ait disparu et que le mélange nappe la cuillière. Un doigt passé dessus doit laisser une marque. Veiller à ne surtout pas faire bouillir la préparation.

 

Passez la au chinois et laisser refroidir 30 minutes au frigo.

 

Couper le reste de fraises Tagada en petitis morceaux et incorporez-les à la préparation.

 

Turbinez ce mélange dans une sorbetière.

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil