000 crepes aux groseilles (3)000 crepes aux groseilles (6)000 crepes aux groseilles (5)000 crepes aux groseilles (4)000 crepes aux groseilles (2)000 crepes aux groseilles (1)0000 GATEAU GROSEILLES RHUBATBE (7)0000 GROSEILLES (1)0000 GROSEILLES (2)

 

 

Crêpes aux groseilles

Source : Esprit d’ici n° 14  

 

Ingrédients :

300 g de groseilles

2 œufs

30 cl de lait

150 g de farine

2 c à soupe de sucre en poudre

30 g de beurre

 

 

Déroulement:

Mélanger les œufs avec le lait

La farine, et el sucre jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer environ 20 minutes.

Lavez, égrenez et égouttez les groseilles,  réservez en ¼ et incorpore le reste à la pâte

Pour chaque crêpe faites chauffer un peu de beurre dans le poêle et saisissez-les tenez les au chaud en els couvrant et au moment de servir ajoutez suer chacune quelques groseilles fraîches.

 

Bilan:

Les groseilles ajoutent une touche de fraîcheur acidulée sur les crêpes, une de mes passions…

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil