Crèpes aux jambon & champignons
il vous faut : - 4 crèpes nature salées - 4 tranches de jambon sans couenne - 500 g de chmpigons de paris (ici Girolles) - 2 oeufs - 3 c a soupe de crème fraîche - 100 g de gruyère rapé - 50 g de beurre - sel & poivre du moulin -1- Préchauffez le four th 6 (180°). Dans un saladier battez les oeufs avec la crème la motié du gruyère sel et poivre. -2- Nettoyez pelez et émincez les champigons, faites les revenir dans la moitié du beurre salez et poivrez. -3- Mélangez ces 2 préparations. -3- Sur chaque crèpe mettez une tranche de jambon et un peu du mélange précédent, roulez les crèpes rangez - les dans un plat allant au four parsemez du reste de gruyère rapé et de noisettes de beurre. -4- Enfournez 10 minutes. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |