01 crepe jambon

 

 
il vous faut :
 
- 4 crèpes nature salées
- 4 tranches de jambon sans couenne
- 500 g de chmpigons de paris (ici Girolles)
- 2 oeufs
- 3 c a soupe de crème fraîche
- 100 g de gruyère rapé
- 50 g de beurre
- sel & poivre du moulin
 
-1- Préchauffez le four th 6 (180°). Dans un saladier battez les oeufs avec la crème la motié du gruyère sel et poivre.
 
-2- Nettoyez pelez et émincez les champigons, faites les revenir dans la moitié du beurre salez et poivrez.
 
-3- Mélangez ces 2 préparations.
 
-3- Sur chaque crèpe mettez une tranche de jambon et un peu du mélange précédent, roulez les crèpes rangez -  les dans un plat allant au four parsemez du reste de gruyère rapé et de noisettes de beurre.
 
-4- Enfournez 10 minutes.
 
         ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef !  
 
Retour à l'accueil