0000000crepe coco poulet 1

pour 4, il vous faut :

 
pour les crèpes :
- 25 cl de lait de coco
125 g de farine
- 20cl de lait
- 1 oeuf
- 50 g de beurre
 
pour le poulet mariné:
- 350 g de blanc de poulet
- 3 citrons verts
- 1 c à soupe de sauce nuoc nâm
- 2 c à café de sucre
- 2 pincées de cayenne en poudre
- 3 brins de menthe
- 3 brins de coriandre
- 2 c à soupe d'huile de sésame
- 1 c à soupe d'huile d'arachide
 
-1- Couper le poulet en petits dés. L'arroser des zestes et jus de citron vert, sauce nuoc nâm, sucre, cayenne, huile de sésame. Filmer le plat et réserver au frais au moins 1 heure.
 
-2- Mélanger les ingrédients pour la pâte à crèpes coco y compris le beurre fondu.
 
-3- Faire cuire le poulet dans une poelle à feu vif dans de l'huile d'arachide bien chaude. Arroser de la marinade pour faire un jus.
 
-4- Faire cuire 4 crèpes dans une poelle bien chaude légèrement huilée.
 
-5- Déposer les crèpes dans des bols. Recouvrir du poulet cuit et sa sauce. Parsemer d'herbes finement ciselées.
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   

 

0000000crepe coco poulet 2

 

Retour à l'accueil