Crêpes flambées au calvados

Publié le 10 Février 2015

000 crepe tatin fklambée calva (5)

000 crepe tatin fklambée calva (1)

000 crepe tatin fklambée calva (3)

000 crepe tatin fklambée calva (6)

000 crepe tatin fklambée calva (7)

000 crepe tatin fklambée calva (8)

 

 

Envie d’attaquer le reste des crêpes en mode sucré- fruité-flambé ?

Pas envie de sortir faire les courses et

prendre ce qui reste dans le garde-manger?

 

Cette recette est pour vous, alors : laissez-vous tenter !

 

Ingrédients :

 

Crêpes

Pommes

Beurre

Calvados

Pommes séchées

Compote


Préparation :

 

 

Crèpes 2/3 farine blanche et 1/3 farine de sarrasin

Pommes sautées au beurre à peine sucrées (sucre vanillé) et flambées au Calvados

Compote de pommes pour les uns et pommes séchées pour les autres

Crèpe roulée nature et ciselée et tagliatelles pour tous (ô_o)

 

 

Source :

fond de placard fond de frigo

 

 

Bilan Chandeleur 2015 :

 Sucré pour les uns, acidulé pour les autres aux pommes pour tous ! 

 

Le bon accord vin :

 

 

Du cidre bien frais : «  y pi du chid aussi « 

Rédigé par Bree

Publié dans #CRêPES

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Frieda 11/02/2015 13:02


Bonjour Lovie Bree


Au menu pour mon petit Dany ce midi


Des crêpes vues dans ma Cabane au Canada


Bisous et bonne fête de la jeunesse


Frieda

domi 10/02/2015 19:56


Avec moi le calva il n'aurrait même pas eu le temps de flambé....

regine 10/02/2015 19:43


je ne sais pas si ca tiens a mon anniversaire mais j'aime ca !!!!! bise