1 crepe suzette

 

pour 6 il vous faut :
 
-  12 crèpes
 - 100 g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oranges BIO
- 2 c à soupe de Grand Marnier
 
-1- Mélanger le beurre mou avec les zestes des oranges. Ajoutez le sucre puis la liqueur et 2
c à soupe de jus des oranges pressées.
 
-2- Sur chaque crèpe étalez une c à soupe de beurre d'oranges, pliez la crèpe en 4 et tartinez 1
c à café de beurre d'oranges sur le dessus.
 
-3- Disposez les crêpes sur un plat allant au four. enfournez pendant 5 minutes th 6 (180°). retirez les crèpes du four et disposez -les sur une plat de service .
 
-4- Flambez à l'aide de Grand Marnier chauffé dans une casserolle (1/2 verre pour 4 crèpes). 
 

    ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef

 

2 crepe suzette

 

Retour à l'accueil