pour 6, il vous faut : - 600 g de crevettes tropicales (Gambas) crues - 4 oignons blancs - 1 petit morceau de gingembre frais râpé - 1 c à soupe de curcuma - 1 c à soupe de curry - 4 graines de cardamome - huile - sel & poivre du moulin - Papadums* - coriandre fraiche -1- Décortiquez les gambas crues. Peler les oignons et émincez les, faites chauffer 3 c à soupe d'huile dans une sauteuse, faites revenir les crevettes et les oignons. Saupoudrez de curry et de curcuma, ajoutez le gingembre râpé et du sel. -2- Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez les graines de cardamome. -3- Accompagnez le plat de crevettes parsemé de coriandre fraiche ciselée. servez avec des Papadums* et de riz basmati nature. à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! Le Papadum* est une galette de farine de lentilles frite. Dans la gastronimie Indienne elle peut être consommée en tant qu'apéritif ou en-cas. |