Cromesquis* au chocolat sur salade d'oranges & raisins rafraîchis au Cointreau
segments d'oranges de table d'Afrique du Sud
grains de raisin Italia
rafraichis au cointreau
cromequis* au chocolat :
paner
frire
egoutter
servir imméduiatement
éclats de pralines roses pour la couleur, le sucré et le craquant
Un cromesqui* est un terme culinaire désignant une croquette.
déguster !
à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !
en JOY !
Ganache chocolat : - 210g de crème fleurette - 200g de couverture noire - 75g de beurre Panure à l'anglaise : - 2 oeufs - Farine - Chapelure fine blonde faite de brioche | |
1 | |
- Concasser le chocolat - Couper le beurre en petits morceaux - Faire bouillir la crème - Ajouter la couverture noire dans la crème chaude, réserver - Mélanger à la spatule, incorporer le beurre. | |
2 | |
- Faire figer l'appareil au congélateur dans un moule à glaçons. | |
3 | |
- Une fois refroidi, façonner l'appareil en petites boules régulières. |