000 recettes 30 sept (8)

segments d'oranges de table d'Afrique du Sud

grains de raisin Italia

rafraichis au cointreau 

cromequis* au chocolat :

paner

frire

egoutter

servir imméduiatement 

  0menu ducasse 30 sept (45)

 éclats de pralines roses pour la couleur, le sucré et le craquant

000 recettes 30 sept (11) 

      Un cromesqui* est un terme culinaire désignant une croquette 

000 recettes 30 sept (9)

déguster !

000 recettes 30 sept (12)

    à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

 

 

en JOY ! 

Ganache chocolat :
- 210g de crème fleurette
- 200g de couverture noire
- 75g de beurre

Panure à l'anglaise :
- 2 oeufs
- Farine
- Chapelure fine blonde faite de brioche


 
1
- Concasser le chocolat
- Couper le beurre en petits morceaux
- Faire bouillir la crème
- Ajouter la couverture noire dans la crème chaude, réserver 
- Mélanger à la spatule, incorporer le beurre.
 
2
- Faire figer l'appareil au congélateur dans un moule à glaçons.
 
3

- Une fois refroidi, façonner l'appareil en petites boules régulières.

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