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Ingrédients pour 3 coupes
Le Fromage blanc
* 6 petits suisses
* 4 carrés de fromage à la crème (type kiri)
* 2 sachets de sucre vanillé
 
La pâte à crumble
* 50 g de beurre mou
* 50 g de farine
* 50 g de sucre glace
* 40 g de poudre d'amandes
 
Le coulis
* 1 petite tige de rubarbe
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* 10 fraises
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* 90 g de sucre en poudre
* 3 cuillères à soupe d'eau
 
 
 

Préparation

* Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).

* Dans une casserole, faites compoter à feu doux la rhubarbe coupée en petits tronçons,

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les fraises coupées en deux, le sucre en poudre et l'eau.

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* Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la farine, le sucre glace

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et la poudre d'amandes en émiettant la préparation du bout des doigts. Déposez la pâte sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 à 20 minutes.

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* Mixez le mélange fraise-rhubarbe, réservez au réfrigérateur.
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* Dans un saladier, travaillez les carrés de fromage à la crème avec une spatule.

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 Ajoutez la vanille et les petits suisses 

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* Répartissez le mélange au fromage blanc dans deux coupelles,    

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nappez

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émiettez le crumble 

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* Servez rapidement

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régalez-vous

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