0croustillant pommes camembert 1

 

pour 4, il vous faut :
 
- 4 feuilles de brick
- 2 pommes
- 1 camembert à point
- 40 g de beurre
- sel & poivre du moulin
 
-1- Épluchez les pommes, coupez les en quatre pour éliminer le coeur et les pépins, recoupez chauqe quartier en deux. Faites fondre le beurre dans une petite casserolle. verser un peu de beurre fondu dans une poelle et faites y dorer les pommes quelques minutes à feu vif en les retournant sans cesse à la spatule. salez, poivrez, réservez -les. 
 
-2- Préchauffez le four à Th 6 (180°). Posez les 4 feuilles de brick sur le plan de travailet badigeonnez les légèrement de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau. Éliminez grossièrement la croute du camembert et coupez le en lamelles.
 
-3- Répartissez le fromage et les pommes au centre des feuilles de brick. Salez légèrement , poivrez. rattatez les bords pour enfermer la farce  et former des rectangles. badigeonnez le dessus avec le reste de beurre fondu et enfournez les croustillants pour 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
 
-4- Servez les croustillants chauds, avec une salade verte, avec un bon verre de cidre Brut.    
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
 
0croustillant ommes camembret 2
Retour à l'accueil