Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
4 dos de cabillaud
2 cuil. à soupe de persil
2 cuil. à soupe de ciboulette
2 cuil. à soupe de menthe
1 c a soupe de jus de citron
50 g de chapelure
1 cuil. à soupe de parmesan râpé
1 œuf fouetté
50 g de farine
50 g de noisettes concassées
150 g de mesclun
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
fleur de sel
poivre du moulin
Coupez les dos de cabillaud en gros cubes.
- Mélangez les herbes avec le parmesan et la chapelure et poivrez généreusement.
- Salez et poivrez les cubes de poisson, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure aux herbes et réservez.
- Lavez et séchez la salade puis répartissez-la dans 4 assiettes, salez, poivrez, parsemez de noisettes concassées, arrosez d’un filet d’huile d’olive ajouté au jus de citron.
- Faites chauffer une poêle avec le reste d’huile d’olive et faites cuire les cubes de cabillaud dans l’huile bien chaude sur toutes les faces en les retournant délicatement. Servez-les avec la salade et dégustez sans attendre.
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !