000 sam 25jan 004 (1)000 sam 25jan 004 (2)000 sam 25jan 004 (3) 

 

4 dos de cabillaud  

2 cuil. à soupe de persil

2 cuil. à soupe de ciboulette

2 cuil. à soupe de menthe

1 c a soupe de jus de citron

50 g de chapelure

1 cuil. à soupe de parmesan râpé

1 œuf fouetté

50 g de farine

50 g de noisettes concassées

150 g de mesclun

3 cuil. à soupe d’huile d’olive

fleur de sel

poivre du moulin

 

Coupez les dos de cabillaud en gros cubes.

  • Mélangez les herbes avec le parmesan et la chapelure et poivrez généreusement.
  • Salez et poivrez les cubes de poisson, passez-les dans la farine, puis dans l’œuf fouetté et enfin dans la chapelure aux herbes et réservez.
  • Lavez et séchez la salade puis répartissez-la dans 4 assiettes, salez, poivrez, parsemez de noisettes concassées, arrosez d’un filet d’huile d’olive ajouté au jus de citron.
  • Faites chauffer une poêle avec le reste d’huile d’olive et faites cuire les cubes de cabillaud dans l’huile bien chaude sur toutes les faces en les retournant délicatement. Servez-les avec la salade et dégustez sans attendre.

 

 

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