000000000002 cullen sliknk

 

pour 4 il vous faut :
 
- 1 oignon
- 2 c^àa soupe de beurre
-  600 ml de lait
- 4 pommes de terre pelées et coupées en dés
- 400 g de  Haddock
- 200 g de GROS petits pois surgelés  (Green Garden Peas)
 
 
-1- Épluchez et coupez l'oignon en petits dés . faire revenir quelques minutes avec le beurre dans une casserolle a fond épais. Jusqu'à ce qu'ils soient translucides et tendres.
 
-2- Ajouter le lait et les pommes de terre. Couvriri et laisser mijoter 20 minutes.
 
-3- Oter la peau et les arrêtes du poisson. Coupez en morceaux grossiers et éjoutez-les à la soupe ainsi que les petits pois.
 
- 4- Couvrir et laissez mijoter encore 10 minutes.         
 
           ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef    !  
 
* Le Cullen Skink est une recette Traditionnelle Écossaise de Soupe au Haddock.

 

0000000001 cullen slink

 

Retour à l'accueil