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pour 4, il vous faut :
 
- 2 daurades de 500 g environ écaillées et vidées
- 2 échalottes
- 1 gousse d'ail
- 2 tiges de citronnelle
- 10 g de gingembre frais
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de lait de coco
- sel & poivre du moulin
 
-1- Lever les filets de daurade, retirer les arêtes avce un epince à épiler et réserver-les. Rincez les à l'eau.
 
-2- Hacher les échalottes, l'ail, une tige de citronnelle et le gingembre. Dans une casserolle, faites les revenir 2 minutes dans l'huile d'olive.Ajouter les arêtes, le vin blanc et 30 cl d'eau. Laisser cuire 15 à 25 minutes à feu moyen.
 
-3- Préchauffer le grill du four, filtrez le fumet de poisson obtenu, remettez le dans une casserolle propre. Ajouter le lait de coco, la seconde tige de citronnelle tres finement ciselée, salez et poivrez, puis faites bouillir de 6 à 8 minutes à feu vif. Salez et poivrez les morceaux de daurade. Faites les cuire dans une poelle anti adhésive -sans graisse-  saisir côté peau en prmemier. Pendant 4 minutes. Ensuite alignez les filets de daurade saisies sur une plaque côté chair sur le dessus, finir de cuire au grill du four 1 minute. 
 
-4- Verser un peu de bouillon de coco dans 4 assiettes creuses, répartissez y les morceaux de durade et servez . Ici avec un p'tit riz pilaf.  
 
Source : Album Larrousse  " Étonnamment facile"   
 
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  
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