Dhal*

Publié le 18 Avril 2014

masala champ 4

 

Dhal*

 

Dhal* lentilles rose corail cuites 10 minutes à l'eau salée, dans 3 fois leur volume d'eau égouttées et sautées dans un oignon blanc revenu dans de l'huile de tournesol. 

 

      masala champ 3

  Riz cuit à l'eau salée aromatisé avec des graines de cardamome*

 

La cardamome* mot probablement d'origine indienne, transmis par les Arabes) est une plante herbacée à rhizome appartenant à la famille des zingibéracéesoriginaire de la côte de Malabar, région dont provient également le poivre. Elle est parfois appelée cardamome verte ou cardamome aromatique pour bien la différencier d'autres plantes apparentées.

 

La plante fournit une épice qui porte le même nom.

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #PASTA PIZZA POLENTA PAIN RIZ

Repost 0
Commenter cet article