0000000 dos de cabillaud cancouillote ciboulette sucrine (1

 

1 beau morceau dos de cabillaud par personne,  

1 pot de Cancoillotte* par personne,  

3 pommes de terre nouvelle par personne 

quelques brins de ciboulette fraiche   

quelques feuilles de (salade) sucrine

        sel & poivre du moulin.

 

Faire cuire les pommes de terre avce la peau 30 minutes, égouttez-les et coupez les en 2 réservez au chaud.

 

Faire cuire le dos de cabillaud au court bouillon frémissant 

 

Faire chauffer les pots de cancoilotte au micro-ondes.

 

Servez le poisson avec les pommes de terre chaudes et la cancoillote chaude et fondue, sur des feuilles de sucrine

ciselez la ciboulette sur le poisson mangez bien chaud.

 

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c'est délicieux et léger (digeste) pour le soir

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  La cancoillotte* est un fromage français fabriqué principalement en Franche-Comté obtenu à partir de lait écrémé caillé . C'est un fromage typique de la cuisine franc-comtoise. C'est le fromage (hors produit industriel) le plus diététique 8 à 11 % de matière grasse. Le goût des consommateurs ayant évolué c'est aujourd'hui une spécialité au goût délicat qui n'a plus rien à voir avec ce qu'elle pu être par le passé, celle au goût plus prononcé est réservée aux seuls amateurs. C'est un fromage avec très peu de calories et qui peut être mangé même lorsqu'on a du cholestérol. 

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à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

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