Dos de cabillaud poché sauce Cancoillotte*

Publié le 16 Mars 2013

00000 dos cabillaud 16 mars soir (4)

00000 dos cabillaud 16 mars soir (5)

1 beau morceau dos de cabillaud par personne,

1 pot de Cancoillotte* par personne,

3 pommes de terre nouvelle par personne

quelques brins de ciboulette fraiche

quelques feuilles de (salade) sucrine

sel & poivre du moulin.

 

Faire cuire les pommes de terre avce la peau 30 minutes, égouttez-les et coupez les en 2 réservez au chaud.

 

Faire cuire le dos de cabillaud au court bouillon frémissant

 

Faire chauffer les pots de cancoilotte au micro-ondes.

 

Servez le poisson avec les pommes de terre chaudes et la cancoillote chaude et fondue, sur des feuilles de sucrine

ciselez la ciboulette sur le poisson mangez bien chaud. 

 00000 dos cabillaud 16 mars soir (6)

    00000 dos cabillaud 16 mars soir (8)

00000 dos cabillaud 16 mars soir (10) 

cuisinez : VOUS êtes un Chef !

 

Rédigé par Bree

Publié dans #MER

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titoulematou 09/05/2013 09:46


 excusez moi de la réponse tardive.. :-(


vous avez écrit 5 livres????!!!ouahhhhhhhh ( non pas ouaf ;-) ) je suis épatée... . je vous mets le lien vers mon blog mais vous allez voir à quel point je suis nulle!


http://lireetrelire.blogspot.fr/. N'hésitez pas à critiquer


vous aimez quoi comme livre?????

titoulematou 10/04/2013 18:42


euh, non je ne suis pas une de vos connaissances. Je suis très nulle en cuisine, mais j'aime bien voir les réalisations des autres. J'ai bien un blog mais un blog de lectures ... si ça vous
interesse.... dites-le moi je vous donnerais l'adresse.

Bree 11/04/2013 09:49



ChatLut Titou le matou,


 


merci de ta gentille réponse


OUI je veux bien l'adresse de ton blog de lectures ça m'intéresse, j'ai moi aussi mes auteurs préférés et j'ai écrit 5 livres.


je vais développer un nouveau blog avec mes peintures (450 toiles peintes au profit de l'association humanitaire en afrique de mon plus jeune fils)  et un autre avec mes livres


 


n'hésites pas à mettre le lien de ton blog quand tu écris des commentaires ainsi on peut mieux échanger nos arts et nos activités.


 


à tout bientôt miaou titou le matou


 



titoulematou 28/03/2013 19:21


Merci et excusez moi de vous avoir embêté...


bonne soirée

Bree 29/03/2013 06:36



Bonjour,


vous ne m'avez pas embêté, je n'ai pas pour habitude d'utiliser ce mot là!


la recette bien que simplette figure dans l'article pas en noir sur blanc certes mais en couleur vert salade mais là quand même ... votre demande qu'explications surprenante .


par ailleurs je ne sais pas ce que cache ce pseudo qui n'a rien a voir avec la cuiisne


vous n'avez pas de blog


et votre phrasé me semble décalé de mes contacts habituels


si vous débutez en cuisine peut être devriez vous penser a utiliser des recettes plus académiques ... 


si c'est agnès qui se cache derrière utilise ton vrai prénom ca sera plus simple que de faire ces grands mystères...


si vous êtes vraiment un chat il existe des croquettes au supermarket celle que mange mon bamogo


d'ailleurs si vous aimez les chats (et que vous en êtes un) vous n'avez PAS réajit sur l'article du 27 mars ou l'on fête mon petit bamogo !?


bonne journée


ChatLut !



titoulematou 20/03/2013 21:30


eu je dois etre bete...je ne vois pas la recette qui m'interesse pourtant....


 

Bree 21/03/2013 09:15



juste a pocher le poisson


chauffer la cancoillote


cuire les patates


ciseler lla ciboulette


ouvrir une bouteille


se régaler





bonne journée à vous cher lecteur"Greffier"



domi 19/03/2013 18:45


J'adore la cancoillotte et avec ce poisson on a bon " dos " de le tremper dans cette merveille.