Dos de cabillaud poêlés mousseline de pommes de terre & coulis de chou vert

Publié le 2 Septembre 2012

0000 cabillaud coilis chou (1)

dos cabillaud poellé puis cuisson terminée au four

0000 cabillaud coilis chou (2)

sur lit de purée maison ( crème & beurre )

0000 cabillaud coilis chou (3)

 arrosé de coulis de chou vert

déco mesclun et bettraves crues en fines lamelles 

0000 cabillaud coulis chou 4

avec un verre de Chassagne-Montrachet blanc bien frais

000000010000000wesept 015 (10)

servi dans des jolis verres, offerts avec Amitié 

01septsterosalie (10) 

sur une jolie table, dressée avec Amour

par un beau dimanche de septembre,

quel BONHEUR !

000000010000000wesept 015 (1) 

 

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

 

 

Rédigé par BLJ

Publié dans #MER

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

domi 19/11/2012 19:23


En voilà un qui a bon " dos " même s'il est...chou

Cocopassions 07/09/2012 18:25


On s'inviterai bien chez toi 

regine 05/09/2012 17:15


celui aussi de" je l'envoie dos" je l'envoie a ma soeur !!  super table !!