Effilochée de canard confit à la compotée de fruits rouges au porto de JF Plante

Publié le 11 Janvier 2014

0000000000 entrée (3)0000000000 entrée (4)0000000000 entrée (5)0000000000 entrée (1)0000000000 entrée (2)000000BISTRO BISTRO jf plante 

 

  J-F Plante, Bistro Bistro  

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

Repost 0
Commenter cet article

VEB 22/01/2014 20:42


Ah ah du canard confit du sud ouest avec une recette made in canada...en transit à bamagOland.

domi 22/01/2014 20:30


Quelle belle filoche mon....canard. Bisous et bon jeudi

LULU TROTTINETTE 12/01/2014 21:49


Alors ça, ça me parle bien!!

Bree 19/01/2014 19:02



une entrée snack sucré-salé" sympa et surtout :


 


ça change !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


hihihi !



regine 12/01/2014 19:19


holala je sens que je vais "me" l'aimer ce chef !!!! hum  bises

Bree 12/01/2014 19:21



bisous ma Régine !