crepes suzette 24 nov 2013 (9)crepes suzette 24 nov 2013 (1)crepes suzette 24 nov 2013 (2)crepes suzette 24 nov 2013 (3)crepes suzette 24 nov 2013 (4)crepes suzette 24 nov 2013 (7)crepes suzette 24 nov 2013 (6)crepes suzette 24 nov 2013 (8)crepes suzette 24 nov 2013 (10) 

pour 6 il vous faut :  

 
-  12 crèpes
 - 100 g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oranges BIO
- 2 c à soupe de Grand Marnier
 
-1- Mélanger le beurre mou avec les zestes des oranges. Ajoutez le sucre puis la liqueur et 2
c à soupe de jus des oranges pressées.
 
-2- Sur chaque crèpe étalez une c à soupe de beurre d'oranges, pliez la crèpe en 4 et tartinez 1
c à café de beurre d'oranges sur le dessus.
 
-3- Disposez les crêpes sur un plat allant au four. enfournez pendant 5 minutes th 6 (180°). retirez les crèpes du four et disposez -les sur une plat de service .
 
-4- Flambez à l'aide de Grand Marnier chauffé dans une casserolle (1/2 verre pour 4 crèpes). 
 

      Cuisinez, VOUS êtes un chef !

 

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