Farfalles Chou-Fleur curry crémeux
Ingrédients :
1 c à soupe de beurre
2 tasses de chou-fleur coupé en petits bouquets
2 échalotes émincées
1 gousse d’ail émincée
2 filets d’anchois émincés
125 ml d’eau
1/3 tasse de fromage à la crème (vache qui rit par exemple)
1 c à thé de curry en poudre
¼ tasse de pignons grillés
Jus de ½ citron
Sel & poivre
Déroulement:
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et saisir les chou fleurs (crus) afin de les colorer
Ajouter les échalotes l’ail et les anchois
Continuer la cuisson 2 minutes
Ajouter l’eau (de cuisson des pâtes) puis le reste des ingrédients et remuer afin de faire fondre le fromage
Saler & poivrer
Servir avec des farfalles
Bilan:
Une nouvelle « variation sur un même thème » pour les pâtes dont je suis Fan
Une délicieuse et crémeuse préparation pleine de saveurs parfumées aux flaveurs exotiques et lointaines...
Cuisinez : VOUS êtes un Chef !