000 pasta choufleurs curry (1)

000 pasta choufleurs curry (3)

000 pasta choufleurs curry (4)

000 pasta choufleurs curry (4)

 

stroganov (8)

 

0000toucan (2)

Farfalles Chou-Fleur curry crémeux
Source : les 60 meilleures SAUCES POUR PATES du Monde... Point Final

 

Ingrédients :

1 c à soupe de beurre

2 tasses de chou-fleur coupé en petits bouquets

2 échalotes émincées

1 gousse d’ail émincée

2 filets d’anchois émincés

125 ml d’eau

1/3 tasse de fromage à la crème (vache qui rit par exemple)

1 c à thé de curry en poudre

¼ tasse de pignons grillés

Jus de ½ citron

Sel & poivre

 

Déroulement:

Dans une grande poêle, chauffer le beurre et saisir les chou fleurs (crus) afin de les colorer

Ajouter les échalotes l’ail et les anchois

Continuer la cuisson 2 minutes

Ajouter l’eau (de cuisson des pâtes) puis le reste des ingrédients et remuer afin de faire fondre le fromage

Saler & poivrer

Servir avec des farfalles

 

Bilan:

Une nouvelle « variation sur un même thème » pour les pâtes dont je suis Fan

Une délicieuse et crémeuse préparation pleine de saveurs parfumées aux flaveurs exotiques et lointaines...

  

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil