Feuillète d'asperges, crème de ciboulette et tomate confite

Publié le 27 Août 2012

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    par pers  : 2 cercles de pâte feuilletée dorée et cuite 20 minutes à 200°

3 asperges par personne : cuites à l'anglaise

1 tomate olivette (Roma) par personne coupée en 4 : confite

1 lichette de sauce "crème de ciboulette" faite comme ça :

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  1 échalotte ciselée et 1 gousse d'ail pressée à réduire de moitié dans 1 casserolle vace 1 dl de vin blanc

- ajouter 4 dl de crème fleurette, réduire de moitié

- sel poivre du moulin

- monter hors du feu avec une grosse noix de beurre

- ajouter 1 botte de ciboulette finement ciselée

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 régalade !

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largement suffisant pour repas un soir d'été

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 à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Rédigé par BLJ

Publié dans #VéGéTAUX

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domi 29/08/2012 20:54


Un délicieux feuilleté new look super gourmand....

regine 28/08/2012 18:21


j'essaie la creme de ciboulette !!! super assiette  merci


 

Au gré du marché 28/08/2012 17:03


Une assiette tout en fraîcheur et en délicatesse, comme je les aime!


Bises,


Lou


 

véb kikiflacuisinedethevamp 28/08/2012 12:14


C'est une assiette superbe de plus tu l'as faite le soir après le boulot, je dis bravo !!!! Echange mon menu du jour contre. Biz et bon appét

BLJ 28/08/2012 12:21



c'est vrai


j'aurai du la faire dimanche soir mais j'étais trop fatiguée


alors hier soir lundi, je m'y suis mise pour ne pas gacher les belles asperges


par rapport à toutes les autres recetets Ducasse du magazine TV que je fais chaque semaine


y'a pas trop de préparation... en rentrant du boulot : ça détend !


par contre c'est vraiment délicieux !