00000 asperges lun2708 001 (1)

    par pers  : 2 cercles de pâte feuilletée dorée et cuite 20 minutes à 200°

3 asperges par personne : cuites à l'anglaise

1 tomate olivette (Roma) par personne coupée en 4 : confite

1 lichette de sauce "crème de ciboulette" faite comme ça :

00000 asperges lun2708 001 (2)

  1 échalotte ciselée et 1 gousse d'ail pressée à réduire de moitié dans 1 casserolle vace 1 dl de vin blanc

- ajouter 4 dl de crème fleurette, réduire de moitié

- sel poivre du moulin

- monter hors du feu avec une grosse noix de beurre

- ajouter 1 botte de ciboulette finement ciselée

00000 asperges lun2708 001 (3)

 régalade !

00000 asperges lun2708 001 (4)

largement suffisant pour repas un soir d'été

00000 asperges lun2708 001 (5)

 à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

Retour à l'accueil