Filet de cochon à la sauge de mon jardin & petits poivrons farcis

Publié le 23 Septembre 2012

0000000we 23 sep (2)

poivron farci avec :

jambon blanc haché,

mie de pain

sauge ciselée

oeufs

lamelles de poivrons revenus avec oigons et huile d'olive

cuits au four

 

0000000we 23 sep (1)

 

Viande poellée :

vin blanc

oignons

sauge de mon jardin

tomates

cuisson finie au four

sauce : jus de cuisson mixé et passé au chinois

 

0000000we 23 sep (3) 

 un petit verre de vin bien parfumé

000automne 2012 (7)

 

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !   

Rédigé par BLJ

Publié dans #TERRE

Repost 0
Commenter cet article

domi 16/11/2012 20:32


Bin mon cochon s'il me faut " filet " dans ton jardin pour goûter ce délicieux plat, je le ferais...

Frieda 24/10/2012 06:33


Au détour du chemin dans ton jardin


Oh l'ami de Bamobo land!


Bisous Mamie Bree


Frieda

Vèbkikiftatable 25/09/2012 23:44


C'est le genre de plat qui ravirait les habitants de la cuisine de Leyre tellement il est goûteux, savoureux comme on aime. La sauge utilisée à dosage étudiée c'est si bon.

BLJ 28/09/2012 09:27



simple, terroir et gouteux



regine 23/09/2012 19:55


j'ai la sauge  amene le filet !!!

Méline 23/09/2012 19:10


Ici aussi j'ai essayé la sauge... sans succès, tout ce qui se mange n'a rien donné, je n'ai que des fleurs non comestibles sur ma terrasse... j'aime ton filet, il est "convivialement" pour moi,
merci à toi... la chaleur d'une table merveilleuse !! bisous


Jacqueline