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pour 4 :

  • 8 filets de lapin 
  • 8 tortillas
  • 1/2 demi-orange
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron jaune et 1/2 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 3 cuil. à soupe d'huile
  • 1 cuil. à café de piment de Cayenne
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bol de guacamole
  • sel
  • poivre


Pelez et écrasez la gousse d'ail. Pressez la moitié d'orange et les citrons pour en extraire le jus. Mélangez-le dans un plat creux avec l'ail écrasé. Salez, ajoutez 2 cuil. à soupe d'huile et le cayenne. Ajoutez le filets de lapin et laissez-les mariner 30 min au frais.

Préchauffez le four à th 6-7 (200°).

Retirez les filets de lapin de la marinade. Disposez-les sur un plat à four, arrosez-les de marinade et enfournez-les sous le gril du four. Laissez-les cuire 10 min en les arrosant à nouveau de marinade à mi-cuisson. Sortez les filets du four et découpez-les en lamelles. 

Pelez et émincez les oignons. Enlevez les côtes blanches et les graines des poivrons, émincez-les. Mettez le reste d'huile à chauffer dans une poêle et faites-y revenir 5 min sur feu doux oignons et poivrons émincés.

Tartinez les tortillas de purée d'avocats puis garnissez-les de filets de lapin et du mélange aux poivrons. Repliez-les en deux.

Servez avec le reste de guacamole.  
 
... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
 
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