00000000000000flan fleur oranger 1

pour 4, il vous faut :
 
- 500 ml de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 45 g de Maizéna
- 50 ml d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'éclats de pistaches 
 
-1- Dans une casserole de taille moyenne, porter 400 ml de lait à ébulition.
 
-2- Délayer la fécule de maîs dans 100 ml de lait restants.
 
-3- Lorsque le  lait bout, baisser le feu, ajouter le sucre, fouetter pour le dissoudre et ajouter la fécule sabs cesser de fouetter. Dès épaissessement du lait, retirer la casserolle du feu et ajouter l'eau de fleur d'oranger.Mélangez.
 
-4- Verser dans 4 ramequins et laisser tiédir, puis les plcaer au fridge pendant 2 heures minimum.
 
-5- Servir les flans recouverts d'un filet de miel liquide et d'une pincée d'éclats de pistaches.
 
    
 
00000000000000flan fleur d'oranger 2
         Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !       
Retour à l'accueil