Flan à la rose

Publié le 9 Janvier 2012

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préparation 15 minutes

cuisson : 10 minutes  

 

il vous faut :

 

faites ramollir 5 feuilles de gélatine dans de l'eau froide

 

faites chauffer 50 cl de lait entier avec 2 gousses de vanilles coupées en deux.

verser sur 25 cl de lait concentré sucré battu avec 2 c à soupe d'eau de rose et 1 goutte de colorant rouge.

 

ajouter la gélatine fondue, mélanger, mettre en verrines, refroidir au fridge.

 

servir frais avec des éclats de pstache torréfiées et des pétales de rose cristalisées.

 

0000000dim soir 812012 002

 

 

 

en JOY !

 

... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !

 

 

Rédigé par BREE

Publié dans #DESSERTS

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kola 12/01/2012 12:45


Coucou Bree,


Un flan tout aussi parfumé que fleuri !! je n'ai jamais goûté de rose, ni en pétales, ni en confiture ni même en eau... à essayer donc, le flan n'est pas trop sucré (un plus pour moi qui
n'apprécie pas vraiment le sucre...) et simple de réalisation, tout ce qu'il me faut !!


Je te souhaite une excellente journée mon amie, gros bisous


Jacqueline

Vèbkifaittchin 12/01/2012 00:02


Je me demandais où étais vampounette, pas de pic nic aujourd'hui et je lis ton com "un chef sous le capot" j'm'en vais au lit en rigolant. Bizouille et bonne journée (je sais k tu me liras t'ad
l'heure)

BREE 12/01/2012 06:29



hier midi pour le pic nic de mes 2 bananes et 3 mandarines : pô l'temps mais pensé à toi quand même !


 


bizouilles vébounette ka un chef sous l'capot ; = ))



véb quikiftatableetsesmetsraffinés 10/01/2012 14:09


Je rejoins le concert de louange Vampoune un flan tout girly, tout bon, tout rose. Tout bon tout beau et si en plus ça glisse tout seul....15 mn de préparation pour 15 de dégustation remplie de
saveurs bizouillem'yremets

poucnette 10/01/2012 11:25


exquis
!!!!!!!!!!!!!

Patricia 10/01/2012 11:01


Coucou Bree,
Magnifique et très girly ton flan à la rose. Je suis très séduite et serais ravie de pouvoir plonger ma cuillère... Quelle délicieuse saveur... Et avec les éclats de pistache ... le top !!
Je craque autant que pour ta crème brûlée à la rose...
Gros bisous
Patricia

BREE 11/01/2012 23:23



coucou pat'


 


merci pour tes adorables mots


qui font chaud au coeur quelle que soit la saison ils me réchauffent


je te souhaite une belle année


continues a publier des i beaux billets dans ton blog


si rafiné


 


bisous