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- 175 g de flétan par personne

- oignon rouge haché 1  

- ail  haché gouss epar pers 1

- sel & poivre du moulin

- coriandre fraiche 8 brins 

- coriandre en graines 1 c à café

- graines de fenouil 1 c à café

- boullion de poule 250 ml

- vin blanc  125 ml

- 15 ml huile olive

- persil haché

- 500 g de petites palourdes

- croutons de pain

 

- saisir le flétan dessus- dessous  dans une poelle avec huile olive très chaude, saler- poivrer

 

- ouvrir les palourdes bien lavées dans bouillon de poule et vin blanc

 

- revenir oigon, ail, fenouil et graine scoriandre dans huile olive

 

- mettre dans des assiettes , flétan, oignons revenus, bouillon de palourdes au four

Th  7 : 10 minutes

 

- préparer les croutons tranches, grillés, frotté à l'ail ,

servir les assiettes avec les croutons et les peluches de coriandre fraiche.

 

Source :à bon verre bonne table LCBO   ( from POK & ANNE = Canada )  

 

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ma découverte VIN du week end !

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mes fleurs du week end

 

bon lundi férié à TOUS

; = ))

 

ENJOY !

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