Flétan rôti & son fumet aux palourdes
- 175 g de flétan par personne
- oignon rouge haché 1
- ail haché gouss epar pers 1
- sel & poivre du moulin
- coriandre fraiche 8 brins
- coriandre en graines 1 c à café
- graines de fenouil 1 c à café
- boullion de poule 250 ml
- vin blanc 125 ml
- 15 ml huile olive
- persil haché
- 500 g de petites palourdes
- croutons de pain
- saisir le flétan dessus- dessous dans une poelle avec huile olive très chaude, saler- poivrer
- ouvrir les palourdes bien lavées dans bouillon de poule et vin blanc
- revenir oigon, ail, fenouil et graine scoriandre dans huile olive
- mettre dans des assiettes , flétan, oignons revenus, bouillon de palourdes au four
Th 7 : 10 minutes
- préparer les croutons tranches, grillés, frotté à l'ail ,
servir les assiettes avec les croutons et les peluches de coriandre fraiche.
Source :à bon verre bonne table LCBO ( from POK & ANNE = Canada )
ma découverte VIN du week end !
mes fleurs du week end
bon lundi férié à TOUS
; = ))
ENJOY !