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BON DIMANCHE A TOUS !
 
 
pour 6, il vous faut :
 
- 1,2 kg de hauts de cuisses de poulet
- 3 aubergines
- 150 g de raisons blonds
- 3 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- 25 cl d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de coriandre
-36 tres petites pommes de terre épluchées at blanchies à l'eau
- 25 cl de vin blanc sec
- sel & poivre du moulin
 
-1- Rincez et essuyez les aubergines, ôtez les pédoncules et coupez les en cubes. Dans une sauteuse, faites les revenir avec un filet d'huile d'olive, ajouter de l'huile au fur et à mesure car les aubergines absorbent beaucoup, à la  fin de l'opération, retirez les de la sauteuse avec une écumoire et égouttez les sur un linge propre.
 
-2- Faites revenir dans la même cocote, les morceaux de poulet, lorsqu'ils sont bien dorés ajoutez les aubergines et l'ail, les arisons secs, sel et poivre, et le vin blanc et les petiets pommes de terre blanchies. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
 
-3- Au moment de servir, ajoutez le persil et la coriandre fraichement ciselés afin d'exprimer tous leurs parfums.
 
J'ai choisi de servir avce des pommes d eterres mijotées dedans. J'imagine que c'eût été un pur délice aussi avec une semoule toute simple ....
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
 
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