gratin mamie cailloux 1

 

   

Il vous faut, pour 4 personnes :

 

80 g de cerises

80 g de framboises fraiches

80 g de myrtilles fraiches

80 g de fraises fraiches

80 g de groseilles fraiches

4 jaunes d'oeufs

300g de ricotta

50 g de sucre roux

 

-1- Préchauffer le four à 180°.

 

-2- Répartir les fruits dénoyautés dans un plat allant au four.

 

-3- Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre roux dans un saladier.

 

-4- Ajouter la ricotta,

et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.

 

-5- Verser la préparation sur les fruits,

parsemer de quelques amandes effilées et

saupoudrer légèrement de sucre. 

 

-6- Faire cuire environ 20 minutes.

 

 ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !
 
gratin mamie caillous 2
Retour à l'accueil