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pour 4 personnes, il vous faut :
 
- 4 fines tranches de jambon cru de votre choix
- 200 g de Pleurottes
- 1 échalotte finement ciselée
- 4 petits oeufs de caille
- 150 g de mozzarella de Bufflone
- 20 g de beurre
- sel & poivre du moulin
 
pour la pâte à galettes, il vous faut :
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 120 g de farine de sarrazin
- 1 c à soupe d'huile
- 1 pincée de sel fin
- huile et beurre pour la poêlle
 
-1- Verser la farine dans un bol et préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. laisser reposer 1 heure avant emploi.
 
-2- Nettoyer les pleurottes. Faites les revenir à feu vif à la poelle avec le beurre, éliminez leur eau de végétation, ajouter l'échalotte et faites les légèrement dorer. Saler, poivrer et réservez les.
 
-3- Faites cuire 4 grandes galettes dans une poêlle antiadhésive huilée dans trop les dorer. Glissez la dans un plat et gardez les au chaud.  
 
-4- Finitions : Poser une galette dans la poêlle placée à feu modéré, avec une noisetet de beurre. Parsemer de mozzarella et cassez l'oeuf de caille. Laisser 3 minutes environ sur le feu pour que le blanc d'eouf cuise et le fromage fonde. Ajouter le jambon et quelques pleurottes, repliez les bords de la crêpe sur la garniture sans la recouvrir complètement et laissez bien réchauffer l'ensemble.
 
-5- Glissez la galette complète prête à être dégustée sur une assiette .
 
  ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  ! 
 
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