00000gambas pastis 4 

 il vous faut :
 
- 10 Gambas crues par personne
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 centilitres de Pastis
- sel & poivre du moulin
- 1 pincée de Piment d'Espellete
 
-1- Dans une grande poêlle, faites chauffer l"huile, y jetter les gambas. Faire revenir 3 minutes sur chaque face, elles vont changer de couleur et passer du gris au rose/rouge.
 
- 2-Salez & poivrez, ajoutez le Piment D'espellette.
 
- 4- Arrosez avec le Pastis, faites chauffer, reculez-vous, flambez (hotte éteinte) à l'aide d'une longue allumette. Laisser le jus s'évaporer tranquillement 5 minutes.
 
- Servez,et dégustez ces petites merveilles avec un taboulé maison et une salade de tomates basilic !
     
      ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !   
00000vend 009
00000gambas pastis 3
   
Retour à l'accueil