Garlic bread ou pain à l'ail

Publié le 18 Avril 2014

 

GARLIC bread

                               Garlic bread ou pain à l'ail

 

Ingrédients:
  • 1 baguette
  • 5 gousses d'ail
  • 200 g de beurre
  • persil frais
  • sel, poivre
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 170 ° c
  2. Dans une jatte, mélanger, le beurre, l'ail écrasé, le persil
  3. Saler et poivrer
  4. Couper la baguette en diagonal en tranche de 3 cm mais pas complètement afin que les tranches de la baguette reste toujours attachées
  5. Ensuite étaler le mélange persil ail sur chaque tranche de la baguette puis le reste sur le dessus de la baguette
  6. Enrouler de papier aluminium la baguette et l'enfourner 10 min puis la retourner encore 10 min 

 

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #Cocktails & Zakouskis

Repost 0
Commenter cet article