Gâteau de Maman
ces magnifiques illustrations sont extraites d'un très beau livre
que j'ai offert à Marème, la maman de
MACKY Boy de lOve for Ever & NIAH Zaga Princesse TamTam
dans son peti colis Naissance de Niah
Bonne Fête à vous TOUTES
mes amies bloggeuses et lectrices
QUE VOUS SOYEZ MAMAN OU PAS
je pense à celles qui n'ont pas ou plus d'enfants
je pense à celles qui n'ont pas ou plus de Maman
je sais que cette fête des Mères est un peu "cruelle" pour vos coeurs
alos je vous offre à TOUTES ces fleurs....rose et
je vous souhaite un beau Dimanche Gourmand
avec ce gâteau, ce cocktail, ces fruits rouges
des bisous à TOUTES
: = ))
Mangue Marrakech Début de l'été 2011 | |
Par : Christopher St. Onge SOURCE : LCBO | |
Ce grand cocktail rafraîchissant est une parfaite initiation aux charmes de l’eau de fleur d’oranger. 60 mL de nectar de mangue Jus de 1 petite lime 30 mL de sirop de sucre de canne 45 mL de rhum ambré 1 généreuse pincée de muscade 7 mL d’eau de fleur d’oranger 60 mL d’eau gazéifiée 1. Mélanger tous les ingrédients, sauf l’eau gazéifiée, dans un shaker rempli de glaçons. Remuer et passer dans un grand verre rempli de glaçons. Ajouter l’eau gazéifiée. Décorer de mangue fraîche. Astuce : Pour le sirop de sucre, combiner une quantité égale de sucre et d’eau bouillante et remuer pour dissoudre le sucre. Le sirop refroidi se conserve jusqu’à deux semaines au réfrigérateur. | |
Donne 1 cocktail. |