GHRIEBA *
pour 4, il vous faut : - 500 g de poudre d'amande - 150 g de sucre en poudre - 150 g de beurre fondu - 1 gros oeuf ou 2 moyens - 1/2 sachet de levure chimique - le zeste rapé d'1 citron non traité - fleur d'oranger - sucre glace -1- Préchauffez le four sur TH 6 (180°) Fouettez l'oeuf avec le sucre dans un cul de poule jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter el beurer fondu, la poudre d'amandes, la levure et les zestes. -2- Pétrissez bien et faites des petites boules en els roulant dans 1 c a soupe de fleur d'oranger, puis dans le sucre glace. -3- déposez les en les espassant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et aplatissez le entre avec le pouce. -4- faites cuire 15 minutes. ( en surveillant) servez avec 1 thé à la menthe. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! * GHRIEBA : est un petit gâteau, une sorte de petit macaron d'Afrique du Nord. |