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prendre un gigot de 2 kilos ( 6 € le kilo en Frais de New zeland)

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le dorer à l'huile d'olive

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    dans une cocotte bien chaude

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le poser sur un lit d'échalottes

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et ail confit

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jeter des tomates cerises

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 romarin frais

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laurier frais

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thym frais

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que de parfums !

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sel & poivre du moulin

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déglacer au vinaigre balsamique

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ajouter du bouillon de mouton

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des pommes de terre blanchies

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cuire 1 heure cocotte fermée en retournant et arrosant tous les quart d'heure

00000000gigot24mars 001 (23) pendant ce temps là mettre la table

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 ouvrir le vin pour le laisser aérer

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 se renseigner sur les orignes avec " la bible " du vin

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c'est d'actualité

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    se féliciter de son choix

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 à tous les Habemus Papam

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je réponds :  Châteauneuf du Pâpe !

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goûter le vin pendant la cuisson du gigot

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découpage

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dresser

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servir

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avec une semoule aux raisins et avce de la menthe ciselée

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du jus

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dégustez

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c'est une merveille !

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la preuve !

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des fraises pour les plus gourmands

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les premières guariguettes de France

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ça fait envie !

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keukeur

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on fini le vin

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on admire les fleurs

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la déco

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le printemps

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qui pointe le bout de son nez

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à bamogOland

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en JOY !

cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

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