Glace à la fraise

Publié le 15 Mars 2014

glace fraise 15 mars (2)glace fraise 15 mars (1)glace fraise 15 mars (3)glace fraise 15 mars (4)we 15 et 16 mars 012   

une brassée de renoncules printanières dédicacée à ma Lulu Trotinette

 

2 boîtes de 400 g de lait concentré sucré

1,2 l de lait

47,5 cl de crème fraîche épaisse

2 cuillères à soupe d’extrait de vanille

1/2 cuillère à café de sel

500 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux

 

 

Combiner tous les ingrédients dans le blender

puis verser dans le bac de la sorbetière

puis turbiner. 

 

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #GLACES

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

LULU TROTTINETTE 16/03/2014 18:15


Un grand classique, une valeur sure!

Bree 16/03/2014 20:02



yess !


as tu vu ta p'tite dédicace : une brassée de renoncules rien que pour toi !


bisous



regine 16/03/2014 16:42


j'ai fait une glace avec du"nestlé" et j'avais perdu la recette ...en plus ici c'est la pleine saison des fraises  ; merci ma cop lol