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 juste des pommes de terrre 1 kg cuites à l'eau salée

écrasées à la fourchette

mélangées avec de la farine 150g et des oeufs 3

sa fariner les mains

faire des boulettes aplaties et striées à la fourchette

à poeller dans de l'huile d'olive et une noisette de beurre

avec des feuilles de sauge fraîches ( c'est la saison)

   

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dans une poele bien chaude on fait des tuiles de parmesan fraichement rapé à garder sur du papier sulfurisé

dans une casserolle on fait un jus de poulet en faisant bouillir 1/4 de litre d'eau avec 1 cube de bouillon de poule

on ajoute 1 c à soupe de fond de volaille

on laisse réduire

on a joute pas d'autres assaisonements tout est déja salé, la sauge fera le reste

au moment de servir

on dispose les gnocchis poelles et dorés dans une assiette creuse 8 par pers c'est bien

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on dispose des feuiles de sauge poellées pour le gout et fraiches pour la déco

on grate des copeaux de parmesan frais

on verse un peu de jus de poule

on se régale avec un bon vin bien frais

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j'ai choisi du St Joseph blanc paske c'est délicieux le St Joseph   

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Robe : Jaune intense, aux reflets brillants verts.
Nez : Frais, aux notes délicates de fleurs
blanches et de fruits à chair blanche
(pêche, poire), notes gourmandes soulignées
d’un joli boisé fondu.
Bouche : Attaque fraîche et équilibrée,
joli volume aux notes gourmandes de dessert,
tension minérale et une finale longue
et persistante. 

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    cuisinez : VOUS êtes un Chef !   

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