Gratin de choux fleurs et de brocolis

Publié le 1 Avril 2014

000 gratin de pippa (8)000 gratin de pippa (4)000 gratin de pippa (3)000 gratin de pippa (5)000 gratin de pippa (7)000 gratin de pippa (9)000 gratin de pippa (11)000 gratin de pippa (12)000 gratin de pippa (15)gratin de pippa (2)gratin de pippa (1)gratin de pippa (6) 

 

      

 

  courge butternut pippa (8) 

 

Ingrédients & Déroulement:


 choux fleurs et brocolis FRAIS détaillés en petites fleurettes

cuits à l'eau bouillante salée

 

nappé de sauce :

béchamel à laquelle on ajoute muscade fraichement rapée,

1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,

200 g de Cheddar rapé

50 g de Parmesan fraichement gratté

mettre au four 35 minutes à 180°  

 

 

Bilan :

je l'ai servi (et dégusté) avec des oeufs durs coupés en deux et gratinés,

un délice come toutes les recettes de ce livre de Pippa que  JA DO RE !        

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #VéGéTAUX

Repost 0
Commenter cet article

domi 28/05/2014 21:38


Avec cette recette j'avoue que je suis dans les...choux

samia 08/04/2014 06:32


il a l'air crèmeux à souhait ce gratin.


bizou

Bree 17/04/2014 16:31



très crémeux et régaladant !