000 gratin de pippa (8)000 gratin de pippa (4)000 gratin de pippa (3)000 gratin de pippa (5)000 gratin de pippa (7)000 gratin de pippa (9)000 gratin de pippa (11)000 gratin de pippa (12)000 gratin de pippa (15)gratin de pippa (2)gratin de pippa (1)gratin de pippa (6) 

 

      

 

  courge butternut pippa (8) 

 

Ingrédients & Déroulement:


 choux fleurs et brocolis FRAIS détaillés en petites fleurettes

cuits à l'eau bouillante salée

 

nappé de sauce :

béchamel à laquelle on ajoute muscade fraichement rapée,

1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne,

200 g de Cheddar rapé

50 g de Parmesan fraichement gratté

mettre au four 35 minutes à 180°  

 

 

Bilan :

je l'ai servi (et dégusté) avec des oeufs durs coupés en deux et gratinés,

un délice come toutes les recettes de ce livre de Pippa que  JA DO RE !        

 

Cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil