Pintade fermière "Vallée d'Auge" aux pleurotes par Alain Ducasse

Publié le 4 Novembre 2012

    000 pintade vallee dauge (1) 

1 belle pintade fermière vidée & coupée en 8 par votre boucher

dorée au beurre avec 2 échalottes, 1 carotte, 1 blanc de poireau

coupé en mirepoix (petits dés)

000 pintade vallee dauge (4)

flambée au calvados

000 pintade vallee dauge (6)

mouillée au cidre

000 pintade vallee dauge (7)

cuisson 40 minutes

000 pintade vallee dauge (8) 

rajout pleurotes sautées au beurre + jambon sec

000 pintade vallee dauge (5) 

   jus de cuisson crémé avec 3 jaunes d'oeufs et 000 pintade vallee dauge (3) 

à la manière de  

000 pintade vallee dauge (9) 

régalade ! 

 000 pintade vallee dauge (2)

à vous de jouer : cuisinez, vous êtes un Chef !     

 

Rédigé par BLJ

Publié dans #TERRE

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Framboise 13/11/2012 00:38


Une Pintade façon Alain DUCASSE ; j'aime ce plat et qui me donne des idées prochaines.


Mangeons de la pintade, car je la trouve excellente.


 


 

véb kikiflacuisinedethevamp 07/11/2012 08:51


J'ai un bon poulet fermier venant du poulailler direct et suis en mal d'inspiration je le verrai bien sur ma table ce we tu me donnes envie même si ce n'est pas l'H. Bizouillette

regine 06/11/2012 07:45


et comment !! une super regalade !!

domi 05/11/2012 18:40


Une recette à en " pleuroter " de bonheur.....

Méline 04/11/2012 17:42


Pintade que j'aime et pintade que tu cuisines... vallée d'Auge certainement, avec l'accord de Ducasse... c'est une interprétation gagnée d'avance... du grand art, de la haute gastronomie...
enfin, tout et le reste, c'est d'ailleurs pour ça que tu me prépares le couvert... j'arriveeeeeee... je craqueeeeeeeee... j'aimeeeeeeeeee... me voilààààààààààààà... bisoussssssssssss


Jacqueline

BLJ 04/11/2012 18:01



over the raimbow la pintade !