we 14 fev 212

 

 Japanese Slipper* = traduction Une pantoufle japonaise est un cocktail à base de Midori, (liqueur verte de melon) Cointreau et jus de citron vert.  Il s'agit d'un  Cocktail officiel. Il a été créé en 1984 par Jean-Paul Bourguignon au's Restaurant Mietta à Melbourne. La préparation standard est la suivante:

 
Ingredients: :
  • cubes de glace, écrasés
  • 30 ml Midori (une liqueur de melon)
  • 30 ml de Cointreau
  • 15 ml de jus de citron VERT fraîchement pressé
  • cerise au marasquin (facultatif)
Place de la cerise dans un verre à cocktail. 
Place de la glace pilée dans un shaker à cocktail, ajouter Midori, le Cointreau et le jus de citron. 
Bien agiter et passer dans le verre à cocktail et servir.
 
 ...... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef ! 
 
we 14 fev 214

 

Retour à l'accueil