000000000000000pink love 1

PINK LOVE COCKTAIL

pour un verre, il vous faut :
- 2 cl de cognac VSOP
- 1 cl de liqueur de framboise
- 9 cl de Champagne Brut
- 1 Framboise
 
Verser le Cognac et la liqueur  puis allo,gez avec du Champagne bien frais.
Garnissez avec une framboise. Servez aussitôt.                                         
 Dégustez sans tarder 
avec ou sans modération. 
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! 

000000000000000pink love 2

000000000000000pink love 3

LOVE CAKES MARBRÉS 

pour 12 muffins, il vous faut :
 
la clef de la réussite du moelleux d'un muffin est de mélanger d'un côté les éléments liquides et de mélanger par ailleurs les éléments secs, ne réunir les 2 groupes d'éléments qu'à la dernuère minute...
 
ingrédients secs:
- 180 g de farine
- 130 g de sucre
- 2 c à soupe de cacao en poudre non sucré
- le zeste d' 1 citron non traité
- 1/2 c à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
 
ingrédients liquides :
- 2 oeufs
- 13 cl de crème fleurette liquide
 
-1- Préchauffer le four à 180°.
-2- Dans un récipient, battre les oeufs, la crème liquide et le zeste de citron.
-3- Dans un autre bol légèrement plus grand, mélanger la farine, la levure le sucre et le sel.
-4- Verser la partie liquide dans les ingrédients secs et mélanger rapidement.  
-5- Diviser la pâte en deux. Incorporer délicatement le cacao tamisé à l'une des deux moitiés.
-6- Déposer les moules sur la plaque du four. Pour réaliser des coeurs bicolores, remplir la moitié du coeur de pâte de cacao, l'autre de pâte nature. procéder petit à petit , en déposant une cuillière à café de pâte de chaque côté en mêm temps, pusi en répétant l'opération jusqu'aux trois quarts de la hauteur du moule.
-7- Enfourner immédiatement et laisser cuire pendant 20 à 25 minutes
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !      

 

0000000000000love cakes 1

 0000000000000love cakes 2

   
Retour à l'accueil