Key lime pie*
4 jaunes d’ œufs
2 citrons verts non traités
1 citron jaune
400 g de lait concentré
1 sucre glace
puis retirez billes et papier, et continuez la cuisson encore 5 mn, la pâte doit être dorée. Laissez refroidir sur une grille.
Lavez les citrons verts et râpez le zeste au-dessus d’une terrine. Ajoutez les jaunes d’oeufs et mixez 5 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et pâles. Versez le lait concentré et battez encore 3 mn.
Pressez les citrons verts et le citron jaune. Vous devez obtenir 70 g de jus ; si ce n’est pas le cas, ajoutez le jus d’un autre citron.
Versez le jus dans la préparation et mixez 1 mn. Etalez la préparation sur le fond de pâte, réservez au réfrigérateur 6 h au moins avant de servir, en parsemant les bords de sucre glace
un peu de vitamine C pour bien terminer la semaine !
avant de reprendre de la vitamine C
; = ))
dans un Mojito par exemple !
pour bien commencer le week end !
Slurp '