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pâte brisée faite maison paske c bien meilleur !
4 jaunes d’ œufs
2 citrons verts non traités
1 citron jaune
400 g de lait concentré
1 sucre glace  
 
Allumez le four à 180 °C (th. 6). Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte à la fourchette, garnissez de papier sulfurisé et de billes spécial cuisson, puis glissez dans le four chaud. Faites cuire 15 mn
puis retirez billes et papier, et continuez la cuisson encore 5 mn, la pâte doit être dorée. Laissez refroidir sur une grille.
Lavez les citrons verts et râpez le zeste au-dessus d’une terrine. Ajoutez les jaunes d’oeufs et mixez 5 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et pâles. Versez le lait concentré et battez encore 3 mn.
Pressez les citrons verts et le citron jaune. Vous devez obtenir 70 g de jus ; si ce n’est pas le cas, ajoutez le jus d’un autre citron.
Versez le jus dans la préparation et mixez 1 mn. Etalez la préparation sur le fond de pâte, réservez au réfrigérateur 6 h au moins avant de servir, en parsemant les bords de sucre glace
 
Source : ELLE à table !
 
Key lime pie* : La tarte au citron en version américaine
 
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un peu de vitamine C pour bien terminer la semaine !

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avant de reprendre de la vitamine C

 

; = ))

dans un Mojito par exemple !

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pour bien commencer le week end !

 

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             Slurp '

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