0000 poule au blanc de normandie (4)

  un beau plat complet -à partager- idéal dans le frimas de l'hiver

0000 poule au blanc de normandie (1)

une vieille poule -qui ne pond- plus à farcir avec

      0000 poule au blanc de normandie (2)

 foies de volailles, mie de pain trempée dans le lait, boudin noir, revenu au beurre avec échalotte, ail, flambé au Calvados, lié à l'oeuf, sel & poivre    

  0000 poule au blanc de normandie (3)

à cuire dans dans un pot avec des légumes aromatiques

 (poireau, carotte, oignon piqué de clous de girolfle, céleri branche)

 

  0000 poule au blanc de normandie (5)

    servi avec   :

0000 poule au blanc de normandie (6)

    des légumes cuits à part     

0000 poule au blanc de normandie (8) 

 pommes de terre, patates douces, poireaux, carottes, céleri boule

0000 poule au blanc de normandie (13) 

des champignons de paris

cuits avec le bouillon de poule, poivre et crème fraiche

0000 poule au blanc de normandie (7) 

la bonne farce 

      0000 poule au blanc de normandie (9)

    nappé d' une bonne sauce poulette

béchamel faite avec le bouillon de cuisson de la poule, jaunes d'oeufs et moutarde forte

0000 poule au blanc de normandie (10) 

 0000 poule au blanc de normandie (11)

plat unique , pas d'entrée = ré ga lade !

0000 poule au blanc de normandie (12) 

 cuisinez , VOUS êtes un Chef !

Retour à l'accueil