Lapin fermier au fenouil par Alain Ducasse

Publié le 7 Octobre 2012

00000 lapin au fenouil (1)

lapin rissolé avec:

fenouil oigons,romarin, olivers vertes, fond de volaille poivre mignonette, poitrine séchée, pastis 

00000 lapin au fenouil (2)

j'ai rajouté des pommes de terre

cuisson au four 1 h00

00000 lapin au fenouil (3)

 

00000 lapin au fenouil (4)

 00000 lapin au fenouil (5)

00000 lapin au fenouil (6)

avec un verre de bon vin

 00000 lapin au fenouil (7)

00000 lapin au fenouil (8)

à vous de jouer : Cuisinez, vous êtes un Chef !

; @ )

 

Rédigé par BLJ

Publié dans #TERRE

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

domi 15/11/2012 14:55


Quelle tête de mule...c'est " pape " difficile pourtant je t'ai juste dis " fenouil " une recette gourmande, épices c'est tout....

boljo 15/10/2012 23:37


Ce week-end je disais justement mon envie de lapin mais on en trouve difficilement ici. Ton accomodement est top et me donne encore plus envie.

Bree 16/10/2012 16:48



Mister Bree qui n'est pas très "lapin" a A DO RÉ ! ( re servi 2 fois + réchauffé le lendemain !)


:D



Frieda 08/10/2012 19:16


Bree, j'ai tout ce qu'il faut pour cuisiner ce bon plat


Sauf le lapin. Ce week-end je le cherche 


Tu donnes trop envie d'en gouter avec ta présentation


Tchin au rouge!


Bisous et douce soirée Lovie Mamie Bree


Frieda

regine 08/10/2012 17:52


 20/20 pour l'originalite !!! et la saveur du plat !!!

BLJ 12/10/2012 06:36



merci de ce délicieux mot a ma fan N° 1 : Régine


belle journée à toi ma chère


bise cordiale



Vèbkikiftatable 07/10/2012 22:37


Le lapin MisterEyre adore, je lui cuisine mais n'en mange jamais c'est bête mais j'essaye à chaque fois de me soigner. Ta recette avec le fenouil romarin et olives ça doit tout de même valoir le
détour. Bizouillette

BLJ 08/10/2012 06:30



avec le cheval, le lapin est la viande la moins grasse !


bonne semaine ma vébounette


pensées pour misteyre


biz