00000000lasagne chevre epinards 1

pour 6 il vous faut :
 
- 1 kg de jeunes pousses d'épinards frais
- 300 g de chèvre bûche
- menthe ciselée 10 feuilles
- basilic ciselé  20 feuilles
- 1 paquet de feuilles de lasagnes prêtes à cuire
- sauce béchamel
- 250 g de Ricotta
- sel & poivre du moulin
- parmesan râpé
 
-1-  Faites fondre les épinards frais dans une sauteuse dans du beurre fondu, salez poivrez. Egouttez les épinards cuits et encore verts et mélangez les avec la ricotta égouttée. Ajoutez les herbes ciselées et vérifiez l'assaisonement.
 
- 2- Préchauffer le four TH 6. Détaillez le fromage de chèvre en fines lamelles.
 
-3-  Badigeonnez votre plat à four avec de la béchamel au pinceau. Poser une couche de plaque de lasagne, ensuite une couche de mélange aux épinards, puis les rondelles de chèvre.
 
-4-  Continuez avec une autre couche de lasagnes badigeonnées à la béchamel au pinceau, le reste du mélange aux épinards, puis terminer par une couche de lasagnes badigeonnées à la béchamel -au pinceau- puis saupoudrez de parmesan râpé. 
 
-5-  Enfournez 25 minutes. Servez très chaud.
 
             ... à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef    !  
 
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