00000000lasagne saumon poireau 2

 
pour 4, il vous faut :
 
- 3 pavés de saumon frais
- 4 poireaux
- 2 oeufs
- 50 cl de crème fraiche
- 30 g de beurre
- 50 g de fromage râpé
- 12 feuilles de lasagnes sèches
- huile d'olive
- sel & poivre du moulin
 
-1- Émincer les poireaux, en ne gardant que la partie tendre , bien les laver et les égoutter .
 
-2- Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux avec un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes à couvert.
 
-3- Couper les pavés de saumon en dés et les mettre de côté.
 
-4- Dans un saladier, mélanger au fouet la crème fraiche, les oeufs, le sel & le poivre.
 
-5- dans un moule à gratin beurré, déposer au fond un peu de mélange crémeux, des feuilles de lasagne, , la moitié des poireaux et du saumon cru, un peu de fromage râpé.
 
-6- Recommencer l'opération ( crème, feuillez de lasagne, poireaix, saumon, fromage râpé)
 
-7- Pour finir, déposer une dernière couche de lasagne , le reste de la crème et du fromage râpé.
 
-8- Réserver au frais 2 heures.
 
-9- Mettre au four 35 minutes Th 6 = 180°.
 
-10- Si vous avez envie de changer, il suffira de rajouter de l'aneth frais dans la préparation crème fraiche ....
 
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   

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