Rôti de veau de Véb'

Publié le 10 Mars 2013

000 dim10mars 001 (10)

quand j'ai vu son* billet dimanche matin au saut du lit,

son* rôti m'a fait envie...

http://www.recettes-de-leyre-et-d-ailleurs.fr/2013/03/09/cuisson-du-roti-de-boeuf-inratable-rapide-et-facile-ou-comment-plaire-a-tout-le-monde-hors-vegetarien-cela-sentend/

000 dim10mars 001 (1)

avec Mister zyeux ré vol vert on a filé chez super-U ouvert le dimanche matin

c'était LA promo du jour : THE promo rôti d'veau

trop d'la chance ! 

(ouais, keukeur aime pas le filet de boeuf qu'ELLE*a fait)

que moi j'aurai A DO RÉ !!!

000 dim10mars 001 (2)

alors j'lui pique sa recette...

000 dim10mars 001 (3)

pôtates blanchies

000 dim10mars 001 (5)

échalottes coupées en 2

000 dim10mars 001 (6)

ail pressé

000 dim10mars 001 (4)

rôti bien doré

000 dim10mars 001 (7)

épices : JA DO RE le Piment d'Espelette ! 

000 dim10mars 001 (8)

tout ça en cocotte ( JAI PLUS DE FOUR ! auscours !)

000 dim10mars 001 (9)

ah, au fait : j'ai rajouté des carottes

(des sables + moelleuses et goûtues)

000 dim10mars 001 (26)

régalade !

000 dim10mars 001 (21)

Tchin !

000 dim10mars 001 (19) 

un bon Bourgogne !

000 dim10mars 001 (20)

 des jolies fleurs

000 dim10mars 001 (12)

offertes de bon coeur

000 dim10mars 001 (13)

par une jeune et jolie Femme pour la Fête des femmes

000 dim10mars 001 (14)

merci Dame Nature pour ces Beautés

000 dim10mars 001 (15)

un moment de Bonheur partagé

000 dim10mars 001 (16)

000 dim10mars 001 (17)

 Spéciale dédicace et fleurs virtuelles pour"ELLE"*

*Véb '

ma pote de Bordeaux / la cuisinière de Leyre

http://www.recettes-de-leyre-et-d-ailleurs.fr/

merci pour ta recette et pour m'avoir donné envie

000 dim10mars 001 (18) 

cuisinez : VOUS êtes un Chef ! 

 

Rédigé par Bree

Publié dans #TERRE

Repost 0
Commenter cet article

Frieda 18/03/2013 11:53


Lovie Bree,


J'adore l'harmonie des couleurs sur cette dernière image


Et je note bien vite cette recette pour en faire profiter la famille dimanche


On a envie de traverser l'écran pour profiter de tout ceci


Gros bisous Douce Bree


Frieda

Bree 18/03/2013 16:56



bisous cher petit ange gardien africain



LULU TROTTINETTE 13/03/2013 08:51


Miam miam, régalade assurée!!

Bree 15/03/2013 06:40



quand t'a pas/plus de four et que tu cuisines en cocotte : ça change !



ELLETEREMERCIEDUFONDDUCOEUR 11/03/2013 22:29


PSS : sans four, flûte... c'est pas pratique de cuisiner sans bien que je suis sûre tu réussises le miracle de faire sans. C'est toujours comme cela, jamais au bon moment...

Bree 12/03/2013 06:35



sans four c'est la lOOse !



ELLETEREMERCIEDUFONDDUCOEUR 11/03/2013 22:26


Coucou Vampoune


Mille mercis pour cette spéciale dédicace, qui vient du fond du coeur...J'aime l'idée que tu sois sortie avec keukeur, chosir le morceau de viande qui lui plairait aussi  pour concocter un
plat dont toi seule est la créatice et le chef. Un plat à ton image chaleureux convivial, qui donne envie de s'installer autour de la table couleur printemps...les fleurs sont belles, un bon
bourgogne, un moment de convivialité partagé, bravo à toi THEBREE. Biz bien amicale à ma pote de Versailles.


PS : moi aussi j'ai eu le coup de coeur pour l'une de tes recettes que nous avons dégusté ce we suite au prochain épisode

Bree 12/03/2013 06:34



bisous


sourire et bonne humeur


j'ai hate de savoir lequel de mon plat t'a pourléché les babines ?



domi 11/03/2013 20:55


Super gourmand ce rôti " ELLE " a dut appréciée....