0000000000compotee legumes merguez 2

 

Ingrédients pour 6 personnes :

fleche 200 g de carottes
fleche  200 g de navets
fleche 200g de pommes de terre
- 6 merguez coupées en 3
fleche  1 cuillère a café de sucre
fleche  20g de beurre
fleche eau
  
1) Éplucher les légumes et les laver

2) Cuire chaque légumes séparément avec eau juste à niveau+ Sucre+sel+beurre. 

3) Mettre à cuire (poser un couvercle), les légumes doivent être cuits lorsqu'il n'y a plus d'eau.
 
4) Faire tourner les légumes dans la sauteuse pour les imprégner du "caramel" qui tapisse
dans le fond. 
 
5) Réserver au chaud, Ajouter les merguez coupées en trois et pochées à l'eau séparément.
   
...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef  !   
0000000000compotee legumes merguez 1
Retour à l'accueil