Légumes racine rôtis

Publié le 14 Avril 2014

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Légumes racine rôtis

  Source:  Mary Berry 

 

 

Ils sont doux, parfumé et divins, à essayer avec de l’agneau rôti au thym ou du poulet à la sauge…

Vous pouvez les mangeur seuls au dîner ou accompagnés.

 

 

Ingrédients:

 

500 g de courge butternut pelée, vidée et coupée en cubes de 2 cm

 

2 grosses pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 2 cm

 

2 patates douces pelées et coupées en cubes de 2 cm

 

3 gros panais pelées et coupés en cubes de 2 cm

 

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Sel & poivre du moulin

ail en chemises

 

Thym

 

 

Déroulement:

 

Préchauffer le four a240°

 

Faire blanchir les légumes en démarrant à l’eau froide salée et en égouttant dès le premier bouillon.

 

Mettre les légumes blanchis dans une plaque à four

 

Arroser d’huile d’olive

 

Sel & poivre du moulin

 

Feuilles de thym

ail en chemises

 

Mettre au four chaud 15 minutes

 

Les légumes vont dorer

 

Bilan:

des légumes qui font aimer leslégumes et qui donnent envie de manger des légumes

 

Servez- chaud, vous allez vous régaler J 

 

 

cuisinez : VOUS êtes un Chef !

Rédigé par Bree

Publié dans #VéGéTAUX

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domi 19/04/2014 18:42


Un bon plat avant de manger les pissenlits par la....racine

regine 19/04/2014 17:39


 hum je le fais en salade sans rissolage et j'aime deja beaucoup alors ...... merci