pasta du dimacnhe soir 1

- 500 g de pâtes CONCHIGLIE RIGATE elles retiendront bien la sauce 
   

- 1 gros bouquet de basilic frais grandes feuilles
   
- 2 gousses d'ail
   
- 1 cuillerée à soupe de pignons
   
- 25 cl d'huile d'olive de Nyons
   
- 100 g de chèvre frais
   
- 100 g de parmesan fraîchement râpé
   
- 20 pétales de tomates confites
   
- 1 gros sel, poivre du moulin
 
 
  -1-  Rincez le basilic, épongez-le et équeutez-le. Pelez l'ail et mettez-le dans le bol d'un robot avec les pignons et l'huile.

-2-     Emiettez le fromage de chèvre. Egouttez les tomates.
   
-3- Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée puis égouttez-les et mettez-les dans un faitout. Ajoutez le pistou, le chèvre et le parmesan et roulez les pâtes dans la sauce, sur feu doux, pour qu'elles en soient imbibées.
   
-4- Parsemez les pâtes de pétales de tomates confites, poivrez et servez aussitôt.
 
Source : Fiches ELLE à table
 
        ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un chef !  
 
pasta du dimanche soir 2
 
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