Linguine aux brocolis, crevettes & pousses d'épinards
pour 4, il vous faut : - 350 g de linguines - 16 crevettes - 3 gousses d'ail - 200 g de brocolis - 200 g de pousses d'épinards - 60 g de pignons - 1 bouquet de basilic - huile d'olive - piment d'espelette - sel du moulin -1- Peler, dégermer et hacher les gousses d'ail. Laver et sécher les pousses d'épinards et le basilic. Décortiquez les crevettes. lavez et séparez en petits bouquets le brocolis. -2- Faites cuire les bouquets de brocolis3 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez les. Faites cuire les pâtes dans une grande casserolle d'eau bouillante salée. Lorsqu'elels sont presques cuites, égouttez, les. -3-Grillez à sec, les pignons dans une poelle. Chauffer 5 cl d'huile d'olive dans la poelle des pignons, et faites sauter l'ail et les crevettes pendant 2 minutes. saler et pimenter généreusement. Ajouter le brocolis, la moitié du basilic et les pâtes. Poursuivez le cuisson 3 minutes, le temps de réchauffer els linguines. Arroser d'un filet d'huile d'olive ajouter les pignons, le reste de basilic et les pousses d'épinards. -4- Servez sans attendre. ...à vous de jouer : Cuisinez, VOUS êtes un Chef ! |